табя ждала, надеялась, любила
сквозь зимы, расстоянья, и года
твоей улыбки я не позабыла
и взгляд я не забуду никогда
твой голос, тихий и печальный
и стук дождя по листьям за окном,
когда ты уходя сказал мне на прощанье,
что никогда не будем мы вдвоем.
я знаю что меня уже не любишь
не будешь ждать звонка по вечерам
а утром, поцелуем не разбудишь,
и ты наверно знаешь это сам
ты улетаешь на рассвете
и сердце заберешь с собой
но не прощу я даже лету
что наш рассвет теперь лишь мой
Свидетельство о публикации №109031303097
Посвящен то кому?
Ассела Хок 13.03.2009 14:03 Заявить о нарушении