С. А. Есенину

На улице ветрюга ледяной,
Но даже он сегодня не беда.
Сергей Есенин жив, он вновь живой,
Настолько, как никто и никогда.

На брудершафт за это будем пить,
И просто пить, как в стары времена.
Умею я стихи твои любить,
Крепчей, чем реки терпкого вина.

Умею я стихи твои любить,
Смеяться с ними вместе и страдать.
Ты жил, Сергей, ты жив, ты будешь жить.
Ты дал мне больше, чем возможно дать.


Рецензии
Здорово написано.
У меня тоже о нём есть......

Серж Седой   24.09.2010 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.