Люблю апрель

Люблю апрель я в сумрачном рассвете,
В тихие вечерние часы.....
Я ищу спасенья словно вольный ветер,
Среди милой сердцу тишины.......

А апрель походкою неспешной,
Спешит прогнать печаль с усталых глаз.
И тишина отрада в жизни грешной...
Где гуляет лишь......весенний джаз.

Когда птицы спят и даже ветер,
Нет повести печальнее на свете.
Мне даже шелест листьев не ответит,
В этот синеглазый, теплый вечер...


Рецензии