На станцию Зима прибывает любовь

Внимание.На станцию Зима прибывает любовь
С опозданием на целую вечность
Просим встречающих контролировать бровь
И убрать с подбородка беспечность

Я стоял на перроне с горшком хризонтем
Рядом девочка прятала маму
За спиною дрожал сексуальный  спортсмен
Бледный мальчик  расковыривал рану

Из вагонов повалил народ -инвалид
Кто раздетый  а кто безголовый
Кто-то падал и бился от слова -привет
Кто-то требовал жизни но новой

Просвистел над ушами призывный свисток
Никому не нужна хризонтема
Я разбил о кого-то красивый горшок
Поезд тронулся  до посёлка Измена


Рецензии
Мир Ваших стихов очень самобытен, необычен, интересен. Вы какой-то совершенно особый. Это здорово!

Наталия Янг   06.10.2009 08:51     Заявить о нарушении
Наташа, благодарю за тёплые слова...
С уважением ,Сергей

Сергей Светланов 2   06.10.2009 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.