Весна

Костяшки пальцев содраны до крови
О сумрачные стены тесных квартир,
Но и Вселенная кажется слишком тесна,
Просто здесь сегодня побывала весна.

Суровый снег скукожился, почернел,
Горбатый лёд потрескался, постарел,
И душа расправила два белых крыла,
Просто здесь сегодня побывала весна.

И небо улыбнулось точно в висок,
По телу прошёл электрический ток,
И старый бомж стал на улице танцевать,
Просто здесь сегодня побывала весна.


Рецензии
Если под хорошую музыку и красивым голосом - то очень даже яркая песня получиться.

Лена Кленина   13.02.2012 21:33     Заявить о нарушении
я всенепременно приму к сведению) благодарю за внимание.

Андрей Жабин   13.02.2012 22:58   Заявить о нарушении