Кладовая души
Что ценно, на века.
И страсти из себя не изрыгает,
Потом не бьется в судорогах боли,
Страданием себя не запятнает.
Накопится потенциал любви,
Что не растерян, не разбросан,
Не разбрызган понапрасну,
А скоплен в этой кладовой души.
И иногда на свет на время извлекаем
И дарим дорогому всё.
Что он принять способен, оценить,
Тогда произойдет особождение души,
Взаимный рост и прелесть осознанья.
Свидетельство о публикации №109031300305
и не нуждается в спеси и
и в кладовой души
все скровища там... ищи...
С симпатией к Вам, Мари,
Anatoli Popov 29.04.2009 15:46 Заявить о нарушении
С теплом. Успехов! Мари.
Соло Мари 29.04.2009 23:22 Заявить о нарушении