Полюса

Полюса поменяли прописку,
Все ветра изменили свой курс,
Белый снег на ладонях искрится,
Я под снегом в танце кружусь.

Все пророки пророчат о смерти,
И никто не пророчит за жизнь,
Но я знаю, что мне будет легче,
Если я останусь один.

На пустынной сельской дороге,
Что уходит змеёй в небеса,
Я забуду все дрязги, тревоги,
Я открою слепые глаза.

Снег наполнит пустые глазницы,
И растаяв бежит по щекам,
Я ведь плакать давно разучился,
А смеяться не умел никогда.

Абсолютно спокоен и светел,
Равнодушно припавший к земле,
В спину дует космический ветер,
Я последний из рода людей.

Пояса часовые сместились,
Поезда все ушли под откос,
Мы со снегом в танце кружились,
Под осколками падавших звёзд.
Под осколками падавших звёзд.
Под осколками падавших звёзд.
Под осколками падавших звёзд.
Под осколками падавших звёзд.
Под осколками падавших звёзд.
Под осколками падавших звёзд.


Рецензии
Ну уж если и без музыкального сопровождения здорово звучит, представляю себе ЭТО в варианте песни. Правда, там, где ''смеяться не умел никогда'' ритм немного сбит, но для песни это простительно.

Раскольница   17.09.2011 06:53     Заявить о нарушении
спасибо за внимание

Андрей Жабин   26.10.2011 00:48   Заявить о нарушении