Напоминание
Не забыла ли ты,
На каком берегу
Буду ждать я тебя
И в мороз, и пургу?
А на том берегу
Всё не так, как везде,
А на том берегу,
Как на дальней звезде.
Если в гости зовут,
То зовут уж навек.
И на том берегу
Вечен сам человек.
Жив любовью одной,
Не клянёт он нужду.
Там и я - не изгой
И давно тебя жду.
Свидетельство о публикации №109031300304
Коль живешь на этом.
Не придет никто оттуда. Стерегут
Всех, кто канул в Лету.
Татьяна Контишева 13.03.2009 11:51 Заявить о нарушении