Ветер по дому гуляет

Ветер по дому гуляет
Он беспокоен как нищий
Ветер скрипит, страдает
Ветер любимую ищет
Это не к нам с факелами
Спи дорогая, не пой
Ветер хороший, он с нами
Не тронет тебя рукой
Катенька спрячь волыну
Катя не жми на курок
Ветер не врежет в спину
Он слабый и  одинок
Однажды одной весной
Решил закончить дела
И всех унести  с собой
В свой город берез и  сна
Не помня уже как зовут
Он издает лишь вой
Катенька ветер тут
Родная иди домой!!!!!!!
Посвящается бывшей жене.


Рецензии