Поговори со мной!
Мне интересно.... Как дела?
Ты-не думай, я не жалуюсь.
Просто вдруг хандра нашла.
Расскажи мне всё,что хочешь.
Буду слушать всё подряд.
Я, соскучилась. И, очень.
Сколько нужно встречи ждать?
Трудно говорить,и трудно слушать.
Мне, нЕкого винить,не рву я душу.
Она и так болит, заплатка на заплатке,
Но,всё же,не молчит,а,значит?
................Всё,в порядке!
Свидетельство о публикации №109031303014