Мои мысли

Мои мысли несутся в даль.
Не удержит никто, ничто.
Заберет их немая печаль,
А они все несутся в даль.

Все летят, не спеша, летят
В мире буйных фантазий дня,
В сладких грезах далекого сна
Не спеша, но куда-то туда.

Много мыслей: собрать бы их,
Не запутать сюжетов и лиц.
Коль не встать мне на их пути,
Пусть летают мысли мои.

                В.ЭХО 1999


Рецензии