Мне больше нечего сказать
И может быть в последний раз
Я от мечты твоей далёк
Что столь объединяла нас
Я весь погас или почти
Без признака воодушевленья
Ты только пару строк прочти
Моё угасло вдохновенье
Увы,надежды больше нет
Невинность,преданность забыта
Я не сдержал судьбы обет
В потёмках замкнутого быта
Я проиграл судьбе пари
По мостовой иду гранитной
Горят ночные фонари
Трамвай уехал вдаль транзитный
Мне больше нечего сказать
Я не нашёл пути иного
Меня не стоит больше ждать
Прости меня,люби другого
...05.07.2008г.
Свидетельство о публикации №109031302971