Ах эта странная любовь...

Январь 2007г.

Всё ушло, всё прошло – не вернёшь.
А я жду, что ты снова зайдёшь,
Улыбнешься и сядешь ты рядом,
А для счастья и больше не надо.

Красота твоя всё затмевает,
Твоя радость меня переполняет,
Я твой взгляд никогда не забуду,
Ты со мной – моя сказка и чудо.

Но я давно об этом знала:
Счастья всегда бывает мало.
Ты счастье унесла с собой,
И без тебя мой дом пустой.

И без тебя мне жизни нет,
И я смотрю тебе лишь вслед.
Твой облик, шарм, акцент, слова,
Прическа мятая с утра...

Я скучаю, терзая подушку,
И реву, смяв в постели ночнушку.
Так привыкнуть к тебе я успела.
А забыть сил найти не сумела.

А ты дома в погоде дождливой,
По Ежовой скучаешь красивой,
Смотришь фоточку на столе.
Дорогая, ты скучаешь по мне?

У сестры ты, в метро, на работе...
Без любви, но в квартирной заботе.
А я думать не могу ни о чем,
Лишь о том, как мы были вдвоем.

И опять я тебя застеснялась,
Ведь ты недотрогой назвалась.
Мне тебя всё хотелось обнять
И тихонько, на ушко сказать:

«Моя лапонька, я люблю тебя!
Так с тобой хорошо, ты пойми меня!»
Я тебя не обняв, но сказала,
Но этим ничего не поменяла.

Удивительно, что во мне происходит,
Но ответа в тебе не находит.
Ты любовь мою не признАешь
И боишься, что подружку теряешь.

Я отвергла коварные мысли,
Что меж нами злосчастно повисли.
Моя любовь может быть без интима,
Я не Ванечка, я и не Дима...

Ведь Любовь – волшебное чувство,
Это счастье и сердца искусство,
Но и боль с ночи до дня,
Ведь теперь нет со мною тебя...


Рецензии
Отличное стихотворение! Настолько чувствуются в нем эмоции и чувства автора!!

Жано Лео   13.03.2009 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, было хорошо, но не совсем ;)))

Фиеста35   15.03.2009 16:54   Заявить о нарушении