С сотого раза дозваниваюсь на сотовый...

С сотого раза дозваниваюсь на сотовый, а она успела выскочить за носатого, за пархатого, здоровается, похахатывая, раньше любила Ахматову, теперь виски с содовой.
С горя горького двину в Болгарию, опять меня объегорили, турагенты всё балагурили – море там усеяно корками и окурками, деловые болгарки с дурками, лучше б им остаться под турками.
В ресторане кормят национальной дрянью, так, мол, ели древляне, поляне, зыряне, не хватает брани – это уже за гранью.
И спросить-то не с кого, теперь не брезгую писать стихи про обилье мерзкого, поймите реакцию на обиду, пошлю их в редакцию – все забито, там Василевский печатает Василевского.


Рецензии