Лекарство от любви
Лекарство от неправедной любви.
Стары, как мир, просты ингридиенты,
Настояны на боли и крови.
Молчание, разлука, равнодушье -
Кто тактики подобной не поймёт?
Приняв их, вдруг почувствуешь удушье.
Но это сразу, а потом пройдёт.
И встретившись однажды на дороге,
По прежнему влечению души
Ты не смущайся, стоя на пороге,
Мне дружбу на замену предложив!
13.03.2009
Свидетельство о публикации №109031302923
Наталья Пет Умапалатинская 28.03.2009 18:55 Заявить о нарушении
Удачи и весеннего настроения!
Натали Даль 31.03.2009 10:20 Заявить о нарушении