Для двоих милых

Дрожат в переулке у дома
Губы его и руки.
Смеются, искрятся, пляшут
Её озорные глаза.
И дня им не выжить в разлуке,
(Почудятся странные звуки),
Судьба не играет в прятки,
Она лишь играет в нас.

Я верю, весенним утром
Вам луч осветит дорогу,
Росою слезинки пребудут,
Луна раздвоится в вас.
Вы вместе на все готовы,
На радость и на сомненья,
Ловите только мгновенья -
Не чтите чужих законов.

Не слушайте знойных сплетен,
Не думайте, кто же прав.
А ветер развеет пепел,
Власть марта однажды, признав.
И пусть заболели. Напрасно
Вы души свои берегли.
Вам снова становится страшно
Теряться на этом пути.

И снова под ритмы природы
Душа проиграет вальс.
А сколько, простите, знакомы,
А сколько общего в вас?
Забудьтесь! Не слушайте споров,
Сердцам доверяйте сейчас.
А если вас спросят, сколько,
Ответьте: всего лишь минута для нас.

[12.03.09]

для Кэм и Макса )))


Рецензии