Тучка
И закрыло солнце невзначай.
Она вышла зиму провожая,
Чтоб поплакать, собираясь в май.
Ты не плачь малышка неземная,
Видишь, мама радуга пришла,
Небесам незримым покоряясь,
Она, вместе с солнцем, жизнь твоя.
Враз согрели, от тепла всплакнула,
И на землю полились дожди.
Тучка, тучка в этом твоя сила,
От дождей все корни проросли.
Все зазеленело расцветая,
Стало после дождика светлей
Вот тебе и тучка небольшая,
На земле жить стало веселей.
Свидетельство о публикации №109031302884
Татьяна Коробейникова 17.03.2009 18:36 Заявить о нарушении
Таня Руденко 18.03.2009 08:50 Заявить о нарушении