Партнеры

Имея только половой инстинкт,
Недалеко ушли мы от животных.
Стереотипам общества подвержены,
Используя симптомы предрассудков.

А если перестать рабом инстинкта быть,
И пробудить благие устремления,
Тогда и при этом чувственном происхождении,
Раскроется наш возвышенный мир.

Уйти от внешнего влечения,
Увлечься и другими качествами и чертами,
На языке любви от сердца
Постигнуть высоту Любви прекрасной.

С любовью проникая в личность другого,
Сливаясь с ним как с духовным существом,
Можно взаимно достичь совершенства
И стать партнерами во всем!


Рецензии
Года, стирая все инстинкты страсти,
Сближают половинки две настолько,
Что цельность и единство разорвать не в власти
союз духовный зародившийся из страсти

Марина Хрусталёва 2   03.01.2010 11:33     Заявить о нарушении