В твоих руках свечой расплавленной плыву...

В твоих руках свечой расплавленной плыву
Дрожание сердца вовек не унять...
И пальцев касанье - как сны наяву,
Что быль, а что небыль - уже не понять.
И воздух вокруг - что пустыни ветра,
Потоком горячим тебя обдувая, 
Что жгут словно пепел людские тела,
Костер жаркой страсти тушить не давая.
И нас в этом мире давно уже нет,
И я не замедлю движение тела...
От бренной земли мы за тысячу лет
Еще лишь секунда - достигнем предела...
 


Рецензии
Как красиво... У меня больше нет слов. Разве только то, что ВЫ Талант!
Перечитываю и перечитываю:)

Катрина Ники   02.09.2009 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, греющие душу... с уважением, Наталья

Дольше Жизни   02.09.2009 13:06   Заявить о нарушении