Когда душа болит припомнив боль разлуки...

Когда душа болит припомнив боль разлуки,
Усталый жизни вид опустит удила...
Сердечко застучит...
Взывая мир...
И скуке...
Душа давно тобою отдана...
Ты вспомни обо мне,
И к холоду печали ,
Озабшею рукой не прикасайся вновь...
Смерть этого мгновенья развенчает,
Красавица...
Прекрасная любовь...
Которую пошлю тебе на встречу...
Она растопит холод...
И тогда...
Ты в этом одиноком, тихом вечере,
Страдать не будешь больше...
Никогда...

/М.Зариня/


Рецензии