Армагеддон

Закат красив
Последний день и декабря
Спасают вновь
Святые песни от огня.

Припев:
Армагеддон на реке Дон
Предупреждает святой звон
Дин дон, дин дон, Армагеддон
Молись и кайся в перезвон.

Пылает небо над тобой
А ты всё думаешь герой
Где бы деньжонок получить
Какую работу вновь просить.

Припев:
Армагеддон на реке Дон
Предупреждает святой звон
Дин дон, дин дон, Армагеддон
Молись и кайся в перезвон.

Рыдают дети и отцы
Их матерей забрали псы
И руки тяжелит им страх
Спасенья нет, есть только – крах.

Припев:
Армагеддон на реке Дон
Предупреждает святой звон
Дин дон, дин дон, Армагеддон
Молись и кайся в перезвон.


Рецензии