Дыхание теплоты

   
     Ты даришь мне лето в сугробах зимы.
     Но жаль, безответны желания твои.
     И если не хочешь меня потерять,
     Позволь же скорее об этом узнать.

     Ведь дружба нам с тобой благоволИт,
     Как ветер и вода во всей Вселенной!
     И время, как ручей с горы бежит.
     Я буду для тебя! Подругой верной!

     Твоя сильная рука
     Меня снова ищет.
     Весточку издалека
     Мне мой друг напишет.

     Уходя весенним утром, -
     С пением птиц, дыханием свежим.
     Я, на новый путь вставая,
     Оставляю адрес прежний.

     (Фото из личного архива)
   


Рецензии