Внезапно оборвавшаяся сказка...
Горностаевый герб на плаще для ночлега…
И кругом тишина…
Вот убитый дракон. Рыцарь шепчет тихонечко: «Дева Мария».
Золотой чешуи вековая печаль.
И как будто бы радость должна через край.
Но темнеют вдруг горы до неба. И светлеет вода.
Сказка кончилась. Жаль.
Свидетельство о публикации №109031302787
Ирина Вг 12.07.2009 14:36 Заявить о нарушении
Матвей Крымов 12.07.2009 14:40 Заявить о нарушении