Пророчество
Мои плечи.Опека
Неустанна.Смотрите,офицеры вокруг.
Я последний романтик
Двадцать первого века,
Ваш пророк и учитель,ваш единственный друг.
Ветер, с солнцем в зените,
Иссушили мой посох.
Дай вам Бог не дождаться поворотов судьбы.
Что есть сил берегите
Нас,гениев босых.
Без поэтов зачахнет мир в сетях ворожбы.
Осень 2007г.
Свидетельство о публикации №109031302775
Восторженнейше лобЫзаю стопы Ваши,
Шахи
Шахерезада Фрейдовна Мессинг 14.03.2009 18:05 Заявить о нарушении
Геннадий Тамаркин 14.03.2009 22:53 Заявить о нарушении