Я встану другим человеком

Я встану другим человеком
я за ночь обдумаю все 
Порву я надежду и пепел
оставлю я после нее.

Я все поменяю не глядя
 я стану другим поутру 
 Порву  как бумагу я память
и чувства свои я сотру   

Я взгляд свой кровью наполню
ножи на убой наточу
Я вырву из сердца страдание
убогую жалость сотру.


Рецензии