Зимний вечер
Наполнился словами
Далёких ярких звёзд
В вечерней тишине.
Далёк ещё восход,
Мороз цветёт слезами
Сверкающих, как лёд,
Снежинок на окне.
И месяца восход
В туманной белой дали
Вещает новый день,
Где тучи видят сны,
Но я смотрю вперёд,
И вижу, как над нами
Опять цветёт сирень,
Звучит капель весны.
22 февраля 2007 г.
Свидетельство о публикации №109031302729