Дибров. Эпиграмма

Хоть и казак, но уж давно
По Дону Дима не гуляет.
Ушел с TV, но всё равно
Его по-прежнему все знают.
Вальяжен он, умеренно богат,
И… на «племяннице» женат.

Однако стоп! Всё устарело,
Поди поспей за сим пострелом.
Вновь на TV, жена ушла…
Да, вот такие, брат, дела…
Но постаревший наш плейбой
Опять всё так же рвётся в бой…

2008-2009г.


Рецензии