Ich will tanzen mit dir - 2 на немецком языке друг

Ich will tanzen mit dir
Und Du gefallst mir
Wir als die Schatten im Sonnenlicht
Die Sonne scheint an dein Gesicht.
Und deine Augen zu erblicken
Und deine Haaren wehen im Wind
Du als die Blume zu erwachsen
Und ich will deine Lippen kusst
Ich fuhle dich
Ich hore deine Stimme
Ich fuhle die Freiheit vermusst mit dir...
Und fliege an der Himmel...


Рецензии