Остановка так любить

Что происходит? я не знаю,
Возможно кончились слова,
Возможно кончилась надежда,
Что все таки была твоя,
Туманом серый день накрылся,
Не позволяя фонарям светить,
Я чувствую, что ты остановился,
На остановке "так любить"
Морозный ветер, одиноко,
Растрепет волосы на челке,
А ты любимый не уверен,
Что чувствуешь к своей девченке,
На остановке "так любить",
Не остаются те, кто просто,
Не могут правду говорить,
Пока, еще совсем не поздно,
Не выйти там, кто не умеет,
Различие найти, в любви и страсти,
Чьи нежные слова, совсем не греют,
Глаза чьи утопают в своей власти,
На остановке "так любить"
Не часто останавливается время,
Я не могу нажать на стоп, остановить,
Забрать тебя, ведь ты не так уверен,
Смотрю в стекло, замерзшее от капелек слезинок,
И вижу одинокий образ твой,
Не знаю, как забрать тебя любимый,
На остановке "так любить", поверить что ты мой....

...Никуси.....12:20.....12.03.2009...


Рецензии