Еще вчера
Лед трескался, снег плавился на лужи.
Ручьи чертили на земле зигзаги,
Смывая грязь с дороги неуклюже.
Сосульки с звоном падали на землю,
Капель с домов срывалась посекундно,
Закручено весенней канителью,
Лучи дарило солнце безрассудно.
"Вчера" ушло. И день Сегодня новый.
Но будто время повернулось вспять.
На лужи нацепили льды оковы
И кажется зима пришла опять.
Свидетельство о публикации №109031302669