Светел...

стою...стучу  не  верю...
молчу в пустоту зверя...

образ храню?.. не помню
мне быть с самой собой больно

сама возвела наверх...
только теперь сознавая,

поздно рубить дверь
открытую в кущи рая...

не заведу... брось...
начинать с начала

вбитый в ладонь гвоздь
союз меча и орала...

ну вот прожигаю насквозь
всё, что душа впитала

ты теперь мой гость
только мне этого мало...

переплавляй злость
время быть перестало

вновь прохожу сквозь
разбитого пьедестала...

дар не приму  -
после лишь пепел...

в сердце своём соберу,

след твой остался светел...


Рецензии