Солнечного настроенья

Поздравляю с Днём Рожденья!
Желаю солнечного настроенья!
Желаю счастья и удачи,
Ведь это в жизни много значит.

Желаю быть всегда весёлой,
Желаю оставаться клёвой,
Красивой, умной, озорной,
Любви богиней не земной.

Работы не на стройке только
И денег, ну не важно сколько,
Но лишь бы их на всё хватало.
О цифрах говорить нам не пристало.

Ну вобщем всё это желаю
И с Днём Рожденья поздравляю!


Рецензии