Весне
Надоела мне зима
Я хочу увидеть бег
Ручьев и сходить с ума
От священной красоты
Возродившейся травы,
Солнца-пламени мечты
И небесной синевы.
Наконец-то в мире март
Надоел давно февраль
Я хочу услышать гвалт
Птиц, и видеть то как в даль
Убегает смерти тень,
Как влюбленные юнцы,
Поцелуем греют день...
Слышать как поют скворцы.
13.03.2009
Свидетельство о публикации №109031302628
...понравилось...!!!
Елена Болдина 3 24.10.2009 21:33 Заявить о нарушении