Ночной

Целыми днями смотрю в окно:
Собаки гуляют...
У меня тоже была...но так давно.

Не поверишь как хочется иногда спать!
Просто лечь на подушку
и не для вида глаза закрывать,
а действительно спать...спать...спать...
Ну а ты как там? Все также, одна?
Ну я рад за тебя...(Наливаю бокал вина)
А ты помнишь как все меня ждала?
Все просила уйти, а потом ждала...
наверное это была она...
Скажи, ты правда была влюблена?

А я вот все как-то живу...
сам не знаю, но вроде живу.
Что? А, да....наверное...наверное умру.

Ну что ты молчишь?
Скажи...говори...
(Я снова смотрю на те фонари)
Я так же мечтаю к ним подойти
и все вновь начать...
(Прошу я, не лги)


Рецензии
Дмитрий, что ж такая тоска-то в Ваших стихах беспросветная.
Безответная любовь?Больше жизни,старик,всё наладиться.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   13.05.2010 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.