Ты есть

На крыльях бабочки порхая,
И звёздам подпевая в такт,
Летит живая и простая мелодия моя.
                И небо, музыки касаясь,
                Органа вторит глубиной.
                К чертогу жизни поднимаясь,
                Поёт Вселенная со мной:
            
                Ты есть!

Мелодий множество на свете,
Но об одной Тебя прошу –
Услышать воспевает ветер
Как красоту Твою,
                Услышать как ликуют птицы,
                Узнать о чём поет заря
                И в такт каким словам кружится
                Мелодия – Земля:

                Ты есть!

Аккорды музыки забытой
Ловлю в движениях души,
К истокам тайны нераскрытой
Я прихожу в тиши.
                Водою родниковой льётся
                В душе мелодия Твоя,
                Забыв всю музыку на свете,
                В ней растворяюсь я:
               
                Ты есть!


Рецензии