ночью...

звездный свет вновь стучится в окно
и луна сон уносит ночной
от меня ты ведь недалеко
но сейчас мы не вместе с тобой

думы грустные жгут изнутри
как же мне не хватает тепла
и для слез уже мало воды
я все жду тебя у окна

жду когда это время придет
и мы за руку будем идти
когда песню весна нам споет
пожелает удачи в пути

но весна ночью спит как дитя
тьма накрыла весь город опять
просижу ночь я вновь у окна
буду с неба послания ждать


Рецензии
Оль, я читала и понимала... То есть пропустила это через себя...

Екатерина Алексина   24.05.2009 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.