Медленно вагон качнулся
Поезд начал уезжать,
А любимые глаза остались
На неведомый срок скучать.
Эти карие грустные глазки,
Этот милый потерянный зов.
Убежали, исчезли все ласки
Под стук безразличных колес.
Как трудно мне с ними прощаться,
Как больно искать и любить.
Как жалко, что нет тебя рядом,
И трудно тебя защитить.
Но чувства, летящие с ветром,
Доносятся сквозь небеса.
Даже злые коварные плетья
Не беда, не беда…
В.ЭХО 1998
Свидетельство о публикации №109031302601