***
Мне так грустно без тебя!
Твои глаза как две холодные звезды
Вонзились в моё сердце и не желают исчезнуть...
Они живут во мне не смотря на то,
Что тебя давно нет рядом!
И им плевать,что я уже битый час
Слезами пытаюсь смыть печаль...
Мою печаль о тебе!
Я всего лишь частичка
В огромном водовороте событий,
Меня никто не замечает...
Мимо плывут машины и люди...
А я целый вечер сижу на поребрике
И слёзы капают на мостовую!..
Свидетельство о публикации №109031302592
Стих нравится,как мне кажется с какой-то Питерской спицифекой.Класс!!!
Светлый Гарфанг 13.03.2009 15:09 Заявить о нарушении