Там где нам снова 16...

Все слова для нас,
И, в объятьях муки.
Всё сливалось там,
Где касались руки.

Это не судьба,
Все для нас застыло,
Это в первый раз,
Я тебя забыла.

И вокруг уже,
Напряжение спало.
Только, я тебя,
Честно не искала.

И кто мог, поверил.
В эти злые шутки.
Только на глазах у нас,
Были незабудки.


Рецензии