Свет

Если сможешь, то дай мне ответ
На нелепый, но важный вопрос:
Почему солнце льёт мне свой свет?
Я всё жду, и по коже мороз.

Что откроет мне завтрашний день?
Может, завтра уж было вчера?
Вот зима, а я слышу сирень.
День прошёл, но я жду до утра.

А потом никогда не вернусь.
Возродятся чувства из пепла.
Я кремирую милую грусть.
Вот ответ: "Я от солнца ослепла!"


Рецензии