Весна

Солнца луч земли коснулся,
От зимней спячки пробуждая всех.
И этот мир слегка качнулся,
Не прерывая жизни бег..........

И пусть звучит сегодня смех,
Весна несмело в права вступила.
И начали ручьи свой новый бег.
И солнца плещутся лучи...в золоте утех.


Рецензии