ты просто раб моей души

Ты просто раб моей души
завяну я,и сгинешь ты
от голода своей любви
что потерял когда-то ты
Держал в руке частицу сна
и жизнь реальною была
прекрасней не было беды
ее ты продал как цветы
Ты потерял дорогу в сны
попав в зыбучие пески
и пустотой лишь окрылен
как солнцем, был ты ослеплен
Ловя фортуны миражи
ты научился меньше жить
и тень твоя уже не я
а просто серая тоска
Она поймет тебя в одном
и станет добрым,верным псом
но ночью и она уйдет
чтоб ты, как книжный идиот
боялся ночи на пролет
не смерти,а лишь жизни гнет
Ты ищешь однодумцев фраз
а фразы те лишь блеф и фарс
и как щенок ты весь дрожишь
и поиграть со мной спешишь
в толпе ты образ видишь мой
холодный пот сметя рукой
глазами ищешь прошлый взгляд
и встречам всем как первой рад
Забавно это все теперь
ты как игра,как глупый зверь


Рецензии