Запорошена зимой...

Запорошена зимой, засыпает тонкая рябина.
Материнская рука гладит сонную головку сына.
                Спи, малыш, этой ночью
                Пусть к тебе придут мишки,
                Светлые расскажут сказки,
                Те, которых нет в книжке.
                Спи, малыш.

Этой ночью пусть уснут холода, мороз и злая вьюга,
В нашей комнате тепло, это значит есть мы друг у друга.
                Спи, малыш, пусть уходят
                Детские твои тревоги.
                Я тебе спою песню
                Про хорошие дороги.
                Спи, малыш.

Подрастаешь ты во сне, на губах твоих улыбка тает,
Нежный крохотный малыш поскорее взрослым стать мечтает.
                Спи, малыш, пусть улыбка
                С губ твоих не сходит дольше.
                Жизнь как твой любимый мишка,
                Нету ничего дороже.

                Спи, малыш. Этой ночью
                Пусть к тебе придёт Волшебник,
                Доброе подарит сердце,
                С ним ты будешь точно счастлив.
                Спи, малыш.


Рецензии