ты знаешь...

ты знаешь кто такие боб дилан и дилан томас
я знаю только то что я твой верный фанат
что я - когда я с тобою - бываю ручной как тормоз
а ты со мною - самой ручною из всех на свете гранат

что я с тобою маленький голый ныряльщик цейлонского рая
когда ты снимаешь номер и трусики слово - ненужный спам
молния твоего платья бьется как шаровая
электрическим током по пальцам и по зубам

что мы собираемся в паззл и пульс - далеко за двести
что я ложусь а ты сидишь на мне как наркоман
и слыша твои слова: подожди давай кончим вместе
кто скажет что мы дочитываем один на двоих роман


Рецензии