Автогонщик
Нарушать столь трепетный покой.
Очень трудно вспоминать хорошее,
Потому, что это связано с тобой.
Ты оставил меня там, где встретил
И уехал на смертельный круг.
Улыбнулся ты: "Я - только ветер.
Не удержишь ты меня, мой друг.
Твои руки нежные такие,
Только сколько ветер не ласкай,
Улетает он, дела лихие
Манят, как его не запирай".
Для тебя жизнь, как наркотик риска
Надавить до полика педаль,
И увидеть небо, близко-близко,
И умчаться в голубую даль.
Ты сыграешь в русскую рулетку,
Облегченьем станет только смерть,
И покинешь жизненную клетку,
Зная, что потом в огне гореть.
Только так ты видишь краски жизни.
Только так ты чувствуешь, что жив.
Существуешь, словно в страшной сказке,
Голову на плаху положив.
Мы с тобою вместе быть не можем,
Потому, что знаем - счастья нет.
Как же друг на друга мы похожи.
Как знаком нам горький вкус побед.
Тебе скучно жить на этом свете.
Только потому, что знаешь ты.
Каждый год весной смеются дети.
Каждый год весной цветут сады.
Жаль тебя, ты все-таки ошибся.
Ты не ветром веешь в облаках.
Словно флюгер на высокой крыше.
Ты игрушка у судьбы в руках.
Свидетельство о публикации №109031302500
Князева Алена 30.04.2010 09:51 Заявить о нарушении
Аркадий Чистовган 30.04.2010 10:14 Заявить о нарушении