н 18

заправим пушку, вынем шпаги,
отчистим заново щиты,
друзья, мы, кажется, забыли,
что не уйти нам от судьбы.

судьба бросает и жалеет,
рвет в клочья, собирает вновь
она одна лишь нас согреет
плеснув адреналина в кровь.

что нами движет вновь не знаю,
опять на сердце тяжесть та,
все это было, понимаю,
но всё сменилось - цель не та!

12.03.2009


Рецензии