Между УЖЕ и ЕЩЁ
Уже остались позади
Ночных истерик откровенья
И пьяных слез неверные дожди.
Еще вокруг тупая блеклость красок
И город грязный и пустой.
Но нет уже мучительного страха,
Что все на свете связано с тобой.
Уже с утра накрасила ресницы
И улыбнулась в зеркале себе,
Но ты еще не перестал мне сниться
Я продолжаю грезить о тебе.
Уже могу весь день не ждать звонка.
Ночами не считаю розы на обоях.
Но равновесья грань тонка.
Еще мой дух совсем не стоек.
Уже в метро на парочки смотрю
Без горестного замиранья.
Но все еще себя корю
За страшные слова прощанья.
Так и живу меж двух миров.
В одном УЖЕ твоей не буду.
В другом порочную любовь
ЕЩЁ никак не позабуду.
Свидетельство о публикации №109031302491
На парочки влюблённые взирает,
Хотя пока ещё не замечает
УЖЕ, готовое влюбиться горячё.
Где вы ходите, смутой объяты?
Никодим Ерофеев 15.11.2009 17:31 Заявить о нарушении
Князева Алена 15.11.2009 17:38 Заявить о нарушении
Никодим Ерофеев 15.11.2009 17:42 Заявить о нарушении