Мы не расстались
Я запахом духов войду в твой дом.
Собакой, что в прихожей заскулила,
Дождем осенним за твоим окном.
Увидишь тень мою в толпе вокзальной,
В остывшей чашке кофе на столе,
В начальных нотах музыки печальной,
И в талом снеге на сырой земле.
Слезой ребенка упаду тебе на руку,
Ночным звонком разрежу тишину.
Шум сердца моего в вагонном стуке,
И голос мой в горячечном бреду.
А на Поклонной, в свадебном волненье,
В руках согреешь мою трепетную душу.
И на погибель в облака круженье,
Ее ты белым голубем отпустишь.
Свидетельство о публикации №109031302484
Строка за строкою..,
И голубь, что счастье...
Кружит над рукою !..
Алексей Грасс 29.03.2009 17:49 Заявить о нарушении