Пусть другая будет лучше
И красивей и моложе,
И умней, не всякий случай.
Веселей пусть будет тоже.
Анекдотов знает много,
Непорочна и чиста,
Пусть с тобой ее дорога,
Ляжет с чистого листа.
В телефон ее мобильный,
Пусть забит лишь номер твой.
Для нее ты самый сильный.
Остроумный и крутой.
Каждый шаг твой пусть отмечен,
Будет взглядом восхищенным,
Пусть встречает каждый вечер,
Взглядом нежным и влюбленным.
Нету сил вести баталии,
Отдаю тебя без боя.
Натерпелась, настрадалась,
Надышалась я тобою.
Свидетельство о публикации №109031302464
Никодим Ерофеев 11.11.2009 19:02 Заявить о нарушении
Князева Алена 12.11.2009 13:10 Заявить о нарушении
Никодим Ерофеев 24.12.2009 14:28 Заявить о нарушении