Вместе смеяться

Смешно мне стало,
что  ходим мимо мы,
"Слегка соприкоснувшись рукавами".

Чуть грустно, чуть скучно, но можно прожить,
Хотя хотелось бы бОльшего.
Увидеть, услышать и лицезреть,
Почувствовать и говорить о хорошем.
О чем интересно и что влечет,
Что удивляет и что пугает,
Что вдруг узнали, обрадовало что
И что не дает покоя.
Чуть прикоснувшись, ресничку убрать
И загадать желание,
И вместе смеяться и стих сочинять
И не желать расставаться.


Рецензии
Мари, это желание есть то, что приносит нам ощущение счастья!
С теплом,

Марина Хрусталёва 2   03.01.2010 11:21     Заявить о нарушении